Быстрый доступ

19 - 22 марта 2019, Москва, ЦВК 'Экспоцентр'

09.01.2017 Союзлегпром и Мессе Франкфурт заключат международное соглашение о сотрудничестве на крупнейшей отраслевой международной выставке Heimtextil-2017

11 января 2017г.  в г. Франкфурт-на-Майне (Германия) состоится подписание Соглашения о сотрудничестве между Российским cоюзом предпринимателей текстильной и легкой промышленности (Союзлегпром) и Международной выставочной компанией Messe Frankfurt GmbH (Германия).

Подписание пройдет в рамках крупнейшей Международной выставки домашнего текстиля и товаров для оформления интерьера Heimtextil-2017, организатором которой является Messe Frankfurt.

Целью Cоглашения является комплексное коммуникационное взаимодействие Messe Frankfurt и Союзлегпрома, направленное на развитие российской текстильной и легкой промышленности и проведение совместных коммуникационно-выставочных проектов в России и за рубежом.

В рамках Соглашения стороны планируют согласовать, подготовить и реализовать ряд мер, направленных на поддержку российских производственных предприятий текстильной и легкой промышленности в России и за ее пределами. В частности, стороны намерены в целях привлечения российский компаний отрасли к участию в профессиональных выставках объединить усилия для обеспечения индивидуального или коллективного участия российских компаний в профессиональных выставках текстильной промышленности, организуемых группой компаний Messe Frankfurt.

Также Союзлегпром и Мессе Франкфурт объявят о совместной работе в рамках крупнейшего ежегодного конгрессно-выставочного проекта «Российская неделя текстильной и легкой промышленности» (www.textileweek.ru), которая пройдет с 20 по 24 февраля 2017 года в. г.Москва, на территории выставочного комплекса «Экспоцентр».

В церемонии подписания примут участие президент СОЮЗЛЕГПРОМа, член Общественной Палаты РФ Андрей Разбродин, вице-президент Messe Frankfurt Exhibition GmbH Олаф Шмидт, директор ООО «Мессе Франкфурт Рус» Ойген Аллес.

Подписание Соглашение пройдет 11 января, в 12:45 утра по местному времени в Пресс-центре.

СПРАВКА.

Группа компаний Messe Frankfurt - крупнейший выставочный организатор в Германии с общим объемом продаж 640 миллионов евро и 2364* сотрудниками во всем мире. Она имеет собственные выставочные площади, расположенные в городе Франкфурте-на-Майне, Германия. Глобальная выставочная сеть Messe Frankfurt, представленная 30 филиалами и 55 международными представительствами, взаимодействует со своими клиентами в 175 странах мира. В 2016 году компания провела 138 выставки, более половины из которых прошли за пределами Германии.

Компания MFE занимается организацией выставок текстильного кластера Texpertise, объединяющего наиболее значимые текстильные выставки в мире. Ежегодно Messe Frankfurt самостоятельно, или, действуя через местные дочерние компании, проводит более 50 международных выставок в области текстильной промышленности, являясь при этом мировым лидером на рынке. В 2015 году суммарное количество экспонентов по всему миру составило около 19000 человек, а посетителей мероприятия - около 465000. В качестве основной коммуникационной платформы, Texpertise Network является источником информации всемирно известных выставочных брендов и первоклассных услуг, предоставляемых Messe Frankfurt.

*Предварительные данные за 2016 год

Российский союз предпринимателей текстильной и легкой промышленности является крупнейшей всероссийской профессиональной ассоциацией, представляющей интересы предприятий текстильной и легкой промышленности в России и за ее пределами.

Союз основан 6 мая 2003 года. Сегодня он объединяет более 400 предприятий и организаций крупного, среднего и малого бизнеса из 42 регионов Российской Федерации.

СОЮЗЛЕГПРОМ является членом Торгово-промышленной палаты (ТПП РФ), Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), активно сотрудничает с профильными федеральными государственными органами власти: Министерством промышленности и торговли РФ, Министерством экономического развития РФ, Министерством сельского хозяйства РФ, ФТС России.

• off icon facebook

2 Klicks für mehr Datenschutz:
    Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Facebook übertragen.

• off icon twitter

2 Klicks für mehr Datenschutz:
    Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Twitter senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Twitter übertragen.

• off icon google plus

2 Klicks für mehr Datenschutz:
    Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Google+ übertragen.

default default