Быстрый доступ

20 - 23.03.2018, Москва

13.12.2016 Российская Неделя текстильной и легкой промышленности пройдет 20-24 февраля 2017 года

С 20 по 24 февраля 2017 года в Москве (ЦВК «Экспоцентр») пройдет «Российская неделя текстильной и легкой промышленности», организуемая Российским союзом предпринимателей текстильной и легкой промышленности (СОЮЗЛЕГПРОМ) и АО «Экспоцентр» при партнерстве компании Messe Frankfurt и поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Торгово-промышленной Палаты РФ.

Традиционно в рамках  крупнейшего в России отраслевого конгрессно-выставочного мероприятия пройдут выставки: «ИНЛЕГМАШ» (Оборудование для обработки и производства текстиля); «ИНТЕРТКАНЬ» (Ткани и текстильные материалы), TECHTEXTIL RUSSIА (Выставка технического текстиля и нетканых материалов. Сырье, оборудование, продукция), «CJF-ДЕТСКАЯ МОДА» (Детская и юношеская мода. Одежда для будущих мам).

Ключевым мероприятием насыщенной четырехдневной деловой программы «Недели легпрома» станет Международный форум легкой промышленности «ЛЕГПРОМФОРУМ 2017».

В течение четырех дней проведения мероприятий «Российской недели текстильной и легкой промышленности» будет задействовано 25 тыс. кв. м экспозиционной площади в 8-и павильонах ЦВК «Экспоцентр». На всех экспозиционных и деловых площадках «Экспоцентра» ожидается более 1500 экспонентов, 2000 участников форума, более 200 спикеров и свыше 20 тыс. посетителей-специалистов.

Среди основных тем Недели: вопросы государственной поддержки и субсидирования предприятий отрасли, государственных и муниципальных заказов, лизинговых программ, создания отраслевого банка, дальнейшего развития импортозамещения, итогов внедрения RFID-меток как наиболее эффективной меры по предотвращению и выявлению контрафактной продукции, стандартов школьной формы и безопасности детской одежды, инноваций в направлении технического текстиля, специфики электронной коммерции и многие другие.

Главной темой форума в 2017 году станет межотраслевая кооперация, включающая работу с торговыми сетями, отраслями нефтехимической, мебельной, целлюлозно-бумажной, автомобильной промышленности. В рамках Деловой программы «Недели легпрома-2017» будут организованы как пленарные заседания и отраслевые совещания с участием руководства профильных министерств и ведомств, так и мастер-классы, семинары и круглые столы для всех категорий участников отрасли, а также торгово-закупочные сессии и промо-акции.

Успешно проведенная в прошлом году, Российская неделя текстильной и легкой промышленности уже стала ведущей выставочной и деловой площадкой для демонстрации достижений текстильной и лёгкой промышленности России и стран ЕАЭС, их инновационного и технологического потенциала, а также центром выработки мер по обеспечению устойчивого развития отрасли, убеждены организаторы мероприятия: Российский союз предпринимателей текстильной и легкой промышленности (Союзлегпром) и ЦВК "Экспоцентр".

Приглашаем принять участие в мероприятиях Недели легпрома. Следить за формированием деловой программой Недели можно на сайте: www.textileweek.ru.

• off icon facebook

2 Klicks für mehr Datenschutz:
    Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Facebook übertragen.

• off icon twitter

2 Klicks für mehr Datenschutz:
    Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Twitter senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Twitter übertragen.

• off icon google plus

2 Klicks für mehr Datenschutz:
    Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Google+ übertragen.