Techtextil Russia приглашает посетить Национальный павильон Германии!

16.02.2018

Организаторы выставки при поддержке Gesamtverband textil+mode с удовольствием приглашают Вас посетить национальный павильон Германии! Лидирующие немецкие производители текстильного оборудования, нетканых материалов и технических тканей будут ждать Вас в павильоне «Форум», ЦВК «Экспоцентр», Москва.

Информация о компаниях немецкого павильона

Edelmann Technology GmbH & Co.

Компания поддерживает производство нетканых материалов с использованием намоточных и разрезающих решений.  Нетканые материалы используются в многочисленных гигиенических, медицинских и технических сферах, а также в повседневной жизни.  Стенд: FC077

Веб-сайт компании http://www.edelmann-technology.com/

Georg Sahm GmbH & Co. KG

Компания является ведущим производителем прецизионных крестомотальных машин, машин поперечной намотки, перемоточных устройств и высокоскоростных намотчиков для технических нитей и другого материала. Стенд: FC082